Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata saat diajak bicara, berbicara dalam kalimat tetapi bingung, dan menunjukkan respons motorik terbaik: mengikuti perintah. Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
2.Mudah
58 kg187 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 58 kg dan tinggi 187 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

58 kg187 cm
BMI = kg/m²
3.Sedang
E2 / 4+V2 / 5+M? / 6GCS 8?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Sebuah bagan latihan mencatat GCS 8, dengan E2 dan V2. Berapa skor motorik M yang dicatat, dan respons mana yang digambarkannya? Berikan angkanya.

GCS 8E2V2
M =
4.Sedang
16490SBPDBPmmHgHR 118/min · SI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien memiliki nadi 118/menit dan tekanan darah 164/90 mmHg. Cari indeks syok SI = HR/SBP. Bulatkan ke dua tempat desimal.

HR 118/minBP 164/90 mmHg
SI =
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 14/menit, SpO₂ 99% dengan udara ruangan, tekanan darah 150/90 mmHg, nadi 64/menit, tidak responsif, suhu 36,6 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 14SpO₂ 99%udaraSBP 150HR 64UT 36,6 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 25/menit, SpO₂ 97% dengan udara ruangan, tekanan darah 136/82 mmHg, nadi 64/menit, sadar penuh, suhu 37,6 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 25SpO₂ 97%udaraSBP 136HR 64AT 37,6 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. GCS = 13
  2. 2. BMI = 16,6 kg/m²
  3. 3. M = 4
  4. 4. SI = 0,72
  5. 5. rendah–sedang
  6. 6. rendah–sedang

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.