Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan kulit merah muda di seluruh tubuh, denyut jantung 110/menit, menangis, batuk, atau bersin saat dirangsang, gerakan aktif, dan napas baik dengan tangis kuat. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 110/min
APGAR =
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan kulit biru atau pucat di seluruh tubuh, denyut jantung 65/menit, tidak ada respons terhadap rangsang, anggota gerak lunglai tanpa tonus otot, dan tidak bernapas. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 65/min
APGAR =
3.Sedang
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 12/menit, SpO₂ 98% dengan oksigen tambahan, tekanan darah 112/68 mmHg, nadi 82/menit, sadar penuh, suhu 37,2 °C. Berapa total skor NEWS2?

RR 12SpO₂ 98%O₂SBP 112HR 82AT 37,2 °C
NEWS2 =
4.Sedang
H? / 25+D? / 15+Aid? / 30+IV? / 20+G? / 20+MS? / 15Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: ya; alat bantu jalan: kruk, tongkat, atau walker; terapi IV atau saline lock: ya; cara berjalan: terganggu; status mental: melebih-lebihkan atau melupakan batas kemampuannya. Cari total Morse MFS.

0–125
MFS =
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 18/menit, SpO₂ 97% dengan oksigen tambahan, tekanan darah 112/68 mmHg, nadi 48/menit, sadar penuh, suhu 36,9 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 18SpO₂ 97%O₂SBP 112HR 48AT 36,9 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
menenangkanabnormal sedangrendah

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit biru atau pucat di seluruh tubuh, tidak ada denyut jantung, tidak ada respons terhadap rangsang, anggota gerak lunglai tanpa tonus otot, dan tidak bernapas. Hitung skor APGAR dan klik bagaimana skor itu diinterpretasikan.

  1. 1menenangkan
  2. 2abnormal sedang
  3. 3rendah

Kunci jawaban

  1. 1. APGAR = 10
  2. 2. APGAR = 1
  3. 3. NEWS2 = 2
  4. 4. MFS = 85
  5. 5. rendah
  6. 6. rendah

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.