Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
142 kg186 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 142 kg dan tinggi 186 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

142 kg186 cm
BMI = kg/m²
2.Mudah
13466SBPDBPmmHgMAP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 134/66 mmHg. Cari tekanan arteri rata-rata MAP = (SBP + 2·DBP)/3, ke mmHg bulat terdekat.

SBP 134 mmHgDBP 66 mmHg
MAP = mmHg
3.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, terorientasi terhadap orang, tempat, dan waktu, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menggerakkan tangan ke tempat tekanan (melokalisasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
4.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: terbatas sepenuhnya; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: hanya bisa duduk di kursi; mobilitas: sedikit terbatas; nutrisi: sangat buruk; gesekan dan geseran: tidak tampak masalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 28/menit, SpO₂ 86% dengan oksigen tambahan, tekanan darah 118/70 mmHg, nadi 98/menit, sadar penuh, suhu 36,4 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 28SpO₂ 86%O₂SBP 118HR 98AT 36,4 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 16/menit, SpO₂ 97% dengan oksigen tambahan, tekanan darah 130/78 mmHg, nadi 76/menit, sadar penuh, suhu 36,0 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 16SpO₂ 97%O₂SBP 130HR 76AT 36,0 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. BMI = 41 kg/m²
  2. 2. MAP = 89 mmHg
  3. 3. ringan
  4. 4. B = 11
  5. 5. tinggi
  6. 6. rendah

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.