Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata hanya terhadap tekanan (rangsang nyeri), mengucapkan kata-kata yang tidak sesuai dan acak, dan menunjukkan respons motorik terbaik: fleksi abnormal lengan (postur dekortikasi). Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan kulit merah muda di seluruh tubuh, denyut jantung 125/menit, meringis saat dirangsang, gerakan aktif, dan napas baik dengan tangis kuat. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 125/min
APGAR =
3.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, terorientasi terhadap orang, tempat, dan waktu, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menggerakkan tangan ke tempat tekanan (melokalisasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
4.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sedikit terbatas; kelembapan: kadang-kadang lembap; aktivitas: hanya bisa duduk di kursi; mobilitas: tanpa keterbatasan; nutrisi: adekuat; gesekan dan geseran: tidak tampak masalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
5.Sulit
risiko rendahrisiko sedangrisiko tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: ya; diagnosis sekunder: ya; alat bantu jalan: tidak ada, tirah baring, atau dibantu perawat; terapi IV atau saline lock: ya; cara berjalan: terganggu; status mental: mengetahui batas kemampuannya. Dengan batas 0–24 rendah, 25–44 sedang, dan 45 atau lebih tinggi, klik tingkat risiko jatuhnya.

  1. 1risiko rendah
  2. 2risiko sedang
  3. 3risiko tinggi
6.Sulit
tidak berisikorisiko ringanrisiko sedangrisiko tinggirisiko sangat tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sedikit terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: sering berjalan; mobilitas: sama sekali tidak bergerak; nutrisi: sangat buruk; gesekan dan geseran: berpotensi bermasalah. Gunakan kategori 19–23 tidak berisiko, 15–18 ringan, 13–14 sedang, 10–12 tinggi, dan 9 atau kurang sangat tinggi. Klik tingkat risikonya.

  1. 1tidak berisiko
  2. 2risiko ringan
  3. 3risiko sedang
  4. 4risiko tinggi
  5. 5risiko sangat tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. GCS = 8
  2. 2. APGAR = 9
  3. 3. ringan
  4. 4. B = 18
  5. 5. risiko tinggi
  6. 6. risiko tinggi

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.