Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
140104SBPDBPmmHgPP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 140/104 mmHg. Cari tekanan nadi PP.

SBP 140 mmHgDBP 104 mmHg
PP = mmHg
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit biru atau pucat di seluruh tubuh, denyut jantung 75/menit, meringis saat dirangsang, gerakan aktif, dan napas baik dengan tangis kuat. Apa itu skor APGAR?

1 minHR 75/min
APGAR =
3.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: terbatas sepenuhnya; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: terbaring di tempat tidur; mobilitas: sama sekali tidak bergerak; nutrisi: adekuat; gesekan dan geseran: bermasalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
4.Sedang
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 14/menit, SpO₂ 97% dengan oksigen tambahan, tekanan darah 150/90 mmHg, nadi 88/menit, sadar penuh, suhu 36,6 °C. Berapa total skor NEWS2?

RR 14SpO₂ 97%O₂SBP 150HR 88AT 36,6 °C
NEWS2 =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 63 kg dan tinggi 189 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

63 kg189 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 128 kg dan tinggi 184 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

128 kg184 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III

Kunci jawaban

  1. 1. PP = 36 mmHg
  2. 2. APGAR = 6
  3. 3. B = 8
  4. 4. NEWS2 = 2
  5. 5. berat badan kurang
  6. 6. obesitas kelas II

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.