Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, terorientasi terhadap orang, tempat, dan waktu, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menarik anggota gerak dari tekanan (fleksi normal). Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
2.Mudah
64 kg179 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 64 kg dan tinggi 179 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

64 kg179 cm
BMI = kg/m²
3.Sedang
9255SBPDBPmmHgHR 80/min · SI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien memiliki nadi 80/menit dan tekanan darah 92/55 mmHg. Cari indeks syok SI = HR/SBP. Bulatkan ke dua tempat desimal.

HR 80/minBP 92/55 mmHg
SI =
4.Sedang
E1 / 4+V1 / 5+M? / 6GCS 3?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Sebuah bagan latihan mencatat GCS 3, dengan E1 dan V1. Berapa skor motorik M yang dicatat, dan respons mana yang digambarkannya? Berikan angkanya.

GCS 3E1V1
M =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 43 kg dan tinggi 159 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

43 kg159 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
125?SBPDBPmmHgMAP = 65

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tim menargetkan tekanan arteri rata-rata minimal 65 mmHg. Tekanan sistolik seorang pasien adalah 125 mmHg. Dengan MAP = (SBP + 2·DBP)/3, berapa tekanan diastolik terendah DBP yang masih memberi MAP 65 mmHg?

MAP 65 mmHgSBP 125 mmHg
DBP = mmHg

Kunci jawaban

  1. 1. GCS = 13
  2. 2. BMI = 20 kg/m²
  3. 3. SI = 0,87
  4. 4. M = 1
  5. 5. berat badan kurang
  6. 6. DBP = 35 mmHg

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.