Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
15662SBPDBPmmHgPP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 156/62 mmHg. Cari tekanan nadi PP.

SBP 156 mmHgDBP 62 mmHg
PP = mmHg
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit merah muda di seluruh tubuh, denyut jantung 165/menit, menangis, batuk, atau bersin saat dirangsang, gerakan aktif, dan napas lambat dan tidak teratur dengan tangis lemah. Apa itu skor APGAR?

1 minHR 165/min
APGAR =
3.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sangat terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: hanya bisa duduk di kursi; mobilitas: sedikit terbatas; nutrisi: sangat baik; gesekan dan geseran: tidak tampak masalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
4.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala tidak membuka mata sama sekali, hanya mengeluarkan suara yang tidak dapat dimengerti seperti mengerang, dan menunjukkan respons motorik terbaik: fleksi abnormal lengan (postur dekortikasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 132 kg dan tinggi 161 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

132 kg161 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
124?SBPDBPmmHgMAP = 70

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tim menargetkan tekanan arteri rata-rata minimal 70 mmHg. Tekanan sistolik seorang pasien adalah 124 mmHg. Dengan MAP = (SBP + 2·DBP)/3, berapa tekanan diastolik terendah DBP yang masih memberi MAP 70 mmHg?

MAP 70 mmHgSBP 124 mmHg
DBP = mmHg

Kunci jawaban

  1. 1. PP = 94 mmHg
  2. 2. APGAR = 9
  3. 3. B = 15
  4. 4. berat
  5. 5. obesitas kelas III
  6. 6. DBP = 43 mmHg

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.