Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
40 kg153 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 40 kg dan tinggi 153 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

40 kg153 cm
BMI = kg/m²
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit biru atau pucat di seluruh tubuh, denyut jantung 95/menit, tidak ada respons terhadap rangsang, sedikit fleksi pada lengan dan tungkai, dan napas lambat dan tidak teratur dengan tangis lemah. Apa itu skor APGAR?

1 minHR 95/min
APGAR =
3.Sedang
E2 / 4+V2 / 5+M? / 6GCS 6?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Sebuah bagan latihan mencatat GCS 6, dengan E2 dan V2. Berapa skor motorik M yang dicatat, dan respons mana yang digambarkannya? Berikan angkanya.

GCS 6E2V2
M =
4.Sedang
H? / 25+D? / 15+Aid? / 30+IV? / 20+G? / 20+MS? / 15Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: ya; alat bantu jalan: kruk, tongkat, atau walker; terapi IV atau saline lock: ya; cara berjalan: lemah; status mental: melebih-lebihkan atau melupakan batas kemampuannya. Cari total Morse MFS.

0–125
MFS =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 68 kg dan tinggi 156 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

68 kg156 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 16/menit, SpO₂ 92% dengan udara ruangan, tekanan darah 150/90 mmHg, nadi 64/menit, sadar penuh, suhu 37,7 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 16SpO₂ 92%udaraSBP 150HR 64AT 37,7 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. BMI = 17,1 kg/m²
  2. 2. APGAR = 3
  3. 3. M = 2
  4. 4. MFS = 75
  5. 5. berat badan lebih
  6. 6. rendah

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.