Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
128 kg197 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 128 kg dan tinggi 197 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

128 kg197 cm
BMI = kg/m²
2.Mudah
15892SBPDBPmmHgMAP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 158/92 mmHg. Cari tekanan arteri rata-rata MAP = (SBP + 2·DBP)/3, ke mmHg bulat terdekat.

SBP 158 mmHgDBP 92 mmHg
MAP = mmHg
3.Sedang
H? / 25+D? / 15+Aid? / 30+IV? / 20+G? / 20+MS? / 15Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: tidak; alat bantu jalan: tidak ada, tirah baring, atau dibantu perawat; terapi IV atau saline lock: ya; cara berjalan: lemah; status mental: melebih-lebihkan atau melupakan batas kemampuannya. Cari total Morse MFS.

0–125
MFS =
4.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sedikit terbatas; kelembapan: sangat lembap; aktivitas: sering berjalan; mobilitas: tanpa keterbatasan; nutrisi: sangat buruk; gesekan dan geseran: bermasalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 77 kg dan tinggi 168 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

77 kg168 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 18/menit, SpO₂ 94% dengan udara ruangan, tekanan darah 142/86 mmHg, nadi 70/menit, baru mengalami kebingungan, suhu 37,2 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 18SpO₂ 94%udaraSBP 142HR 70CT 37,2 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. BMI = 33 kg/m²
  2. 2. MAP = 114 mmHg
  3. 3. MFS = 45
  4. 4. B = 15
  5. 5. berat badan lebih
  6. 6. rendah–sedang

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.