Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
95 kg189 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 95 kg dan tinggi 189 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

95 kg189 cm
BMI = kg/m²
2.Mudah
14895SBPDBPmmHgMAP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 148/95 mmHg. Cari tekanan arteri rata-rata MAP = (SBP + 2·DBP)/3, ke mmHg bulat terdekat.

SBP 148 mmHgDBP 95 mmHg
MAP = mmHg
3.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata hanya terhadap tekanan (rangsang nyeri), tidak mengeluarkan suara, dan menunjukkan respons motorik terbaik: fleksi abnormal lengan (postur dekortikasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
4.Sedang
8953SBPDBPmmHgHR 92/min · SI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien memiliki nadi 92/menit dan tekanan darah 89/53 mmHg. Cari indeks syok SI = HR/SBP. Bulatkan ke dua tempat desimal.

HR 92/minBP 89/53 mmHg
SI =
5.Sulit
risiko rendahrisiko sedangrisiko tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: tidak; alat bantu jalan: tidak ada, tirah baring, atau dibantu perawat; terapi IV atau saline lock: ya; cara berjalan: normal, tirah baring, atau kursi roda; status mental: mengetahui batas kemampuannya. Dengan batas 0–24 rendah, 25–44 sedang, dan 45 atau lebih tinggi, klik tingkat risiko jatuhnya.

  1. 1risiko rendah
  2. 2risiko sedang
  3. 3risiko tinggi
6.Sulit
tidak berisikorisiko ringanrisiko sedangrisiko tinggirisiko sangat tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sangat terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: terbaring di tempat tidur; mobilitas: sangat terbatas; nutrisi: kemungkinan tidak adekuat; gesekan dan geseran: bermasalah. Gunakan kategori 19–23 tidak berisiko, 15–18 ringan, 13–14 sedang, 10–12 tinggi, dan 9 atau kurang sangat tinggi. Klik tingkat risikonya.

  1. 1tidak berisiko
  2. 2risiko ringan
  3. 3risiko sedang
  4. 4risiko tinggi
  5. 5risiko sangat tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. BMI = 26,6 kg/m²
  2. 2. MAP = 113 mmHg
  3. 3. berat
  4. 4. SI = 1,03
  5. 5. risiko rendah
  6. 6. risiko sangat tinggi

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.