Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
103 kg161 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 103 kg dan tinggi 161 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

103 kg161 cm
BMI = kg/m²
2.Mudah
182107SBPDBPmmHgPP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 182/107 mmHg. Cari tekanan nadi PP.

SBP 182 mmHgDBP 107 mmHg
PP = mmHg
3.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sangat terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: terbaring di tempat tidur; mobilitas: sangat terbatas; nutrisi: sangat buruk; gesekan dan geseran: berpotensi bermasalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
4.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata saat diajak bicara, hanya mengeluarkan suara yang tidak dapat dimengerti seperti mengerang, dan menunjukkan respons motorik terbaik: fleksi abnormal lengan (postur dekortikasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 16/menit, SpO₂ 98% dengan udara ruangan, tekanan darah 222/134 mmHg, nadi 76/menit, sadar penuh, suhu 36,3 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 16SpO₂ 98%udaraSBP 222HR 76AT 36,3 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
tidak berisikorisiko ringanrisiko sedangrisiko tinggirisiko sangat tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sangat terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: terbaring di tempat tidur; mobilitas: sangat terbatas; nutrisi: sangat baik; gesekan dan geseran: berpotensi bermasalah. Gunakan kategori 19–23 tidak berisiko, 15–18 ringan, 13–14 sedang, 10–12 tinggi, dan 9 atau kurang sangat tinggi. Klik tingkat risikonya.

  1. 1tidak berisiko
  2. 2risiko ringan
  3. 3risiko sedang
  4. 4risiko tinggi
  5. 5risiko sangat tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. BMI = 39,7 kg/m²
  2. 2. PP = 75 mmHg
  3. 3. B = 9
  4. 4. berat
  5. 5. rendah–sedang
  6. 6. risiko tinggi

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.