Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit biru atau pucat di seluruh tubuh, denyut jantung 95/menit, meringis saat dirangsang, sedikit fleksi pada lengan dan tungkai, dan tidak bernapas. Apa itu skor APGAR?

1 minHR 95/min
APGAR =
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan tubuh merah muda dengan tangan dan kaki biru, denyut jantung 75/menit, tidak ada respons terhadap rangsang, sedikit fleksi pada lengan dan tungkai, dan napas lambat dan tidak teratur dengan tangis lemah. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 75/min
APGAR =
3.Sedang
E4 / 4+V5 / 5+M? / 6GCS 14?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Sebuah bagan latihan mencatat GCS 14, dengan E4 dan V5. Berapa skor motorik M yang dicatat, dan respons mana yang digambarkannya? Berikan angkanya.

GCS 14E4V5
M =
4.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, mengucapkan kata-kata yang tidak sesuai dan acak, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menggerakkan tangan ke tempat tekanan (melokalisasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 18/menit, SpO₂ 95% dengan udara ruangan, tekanan darah 222/134 mmHg, nadi 76/menit, sadar penuh, suhu 37,1 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 18SpO₂ 95%udaraSBP 222HR 76AT 37,1 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
risiko rendahrisiko sedangrisiko tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: tidak; alat bantu jalan: tidak ada, tirah baring, atau dibantu perawat; terapi IV atau saline lock: tidak; cara berjalan: normal, tirah baring, atau kursi roda; status mental: melebih-lebihkan atau melupakan batas kemampuannya. Dengan batas 0–24 rendah, 25–44 sedang, dan 45 atau lebih tinggi, klik tingkat risiko jatuhnya.

  1. 1risiko rendah
  2. 2risiko sedang
  3. 3risiko tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. APGAR = 3
  2. 2. APGAR = 4
  3. 3. M = 5
  4. 4. sedang
  5. 5. rendah–sedang
  6. 6. risiko rendah

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.