Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, terorientasi terhadap orang, tempat, dan waktu, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menggerakkan tangan ke tempat tekanan (melokalisasi). Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
2.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, terorientasi terhadap orang, tempat, dan waktu, dan menunjukkan respons motorik terbaik: mengikuti perintah. Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
3.Sedang
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 18/menit, SpO₂ 96% dengan udara ruangan, tekanan darah 88/52 mmHg, nadi 88/menit, sadar penuh, suhu 36,4 °C. Berapa total skor NEWS2?

RR 18SpO₂ 96%udaraSBP 88HR 88AT 36,4 °C
NEWS2 =
4.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: tidak ada gangguan; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: hanya bisa duduk di kursi; mobilitas: tanpa keterbatasan; nutrisi: adekuat; gesekan dan geseran: bermasalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 52 kg dan tinggi 186 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

52 kg186 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
risiko rendahrisiko sedangrisiko tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala jatuh Morse: riwayat jatuh dalam 3 bulan terakhir: tidak; diagnosis sekunder: tidak; alat bantu jalan: kruk, tongkat, atau walker; terapi IV atau saline lock: tidak; cara berjalan: terganggu; status mental: mengetahui batas kemampuannya. Dengan batas 0–24 rendah, 25–44 sedang, dan 45 atau lebih tinggi, klik tingkat risiko jatuhnya.

  1. 1risiko rendah
  2. 2risiko sedang
  3. 3risiko tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. GCS = 14
  2. 2. GCS = 15
  3. 3. NEWS2 = 3
  4. 4. B = 15
  5. 5. berat badan kurang
  6. 6. risiko sedang

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.