Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
14998SBPDBPmmHgMAP = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Tekanan darah seorang pasien adalah 149/98 mmHg. Cari tekanan arteri rata-rata MAP = (SBP + 2·DBP)/3, ke mmHg bulat terdekat.

SBP 149 mmHgDBP 98 mmHg
MAP = mmHg
2.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan tubuh merah muda dengan tangan dan kaki biru, denyut jantung 170/menit, tidak ada respons terhadap rangsang, anggota gerak lunglai tanpa tonus otot, dan napas baik dengan tangis kuat. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 170/min
APGAR =
3.Sedang
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 12/menit, SpO₂ 96% dengan udara ruangan, tekanan darah 84/50 mmHg, nadi 64/menit, sadar penuh, suhu 36,3 °C. Berapa total skor NEWS2?

RR 12SpO₂ 96%udaraSBP 84HR 64AT 36,3 °C
NEWS2 =
4.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata saat diajak bicara, berbicara dalam kalimat tetapi bingung, dan menunjukkan respons motorik terbaik: mengikuti perintah. Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 7/menit, SpO₂ 98% dengan udara ruangan, tekanan darah 96/58 mmHg, nadi 82/menit, sadar penuh, suhu 36,2 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 7SpO₂ 98%udaraSBP 96HR 82AT 36,2 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 14/menit, SpO₂ 96% dengan udara ruangan, tekanan darah 150/90 mmHg, nadi 58/menit, sadar penuh, suhu 36,3 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 14SpO₂ 96%udaraSBP 150HR 58AT 36,3 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. MAP = 115 mmHg
  2. 2. APGAR = 5
  3. 3. NEWS2 = 3
  4. 4. ringan
  5. 5. sedang
  6. 6. rendah

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.