Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-5 setelah lahir, seorang bayi baru lahir dalam latihan menunjukkan tubuh merah muda dengan tangan dan kaki biru, denyut jantung 130/menit, meringis saat dirangsang, sedikit fleksi pada lengan dan tungkai, dan tidak bernapas. Apa itu skor APGAR?

5 minHR 130/min
APGAR =
2.Mudah
71 kg169 cmBMI = kg/m²BMI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 71 kg dan tinggi 169 cm. Cari indeks massa tubuh BMI = berat (kg)/tinggi (m)². Bulatkan ke satu tempat desimal.

71 kg169 cm
BMI = kg/m²
3.Sedang
14580SBPDBPmmHgHR 52/min · SI = ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien memiliki nadi 52/menit dan tekanan darah 145/80 mmHg. Cari indeks syok SI = HR/SBP. Bulatkan ke dua tempat desimal.

HR 52/minBP 145/80 mmHg
SI =
4.Sedang
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: tidak ada gangguan; kelembapan: sangat lembap; aktivitas: hanya bisa duduk di kursi; mobilitas: sangat terbatas; nutrisi: sangat buruk; gesekan dan geseran: berpotensi bermasalah. Cari total Braden B.

6–23
B =
5.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 105 kg dan tinggi 166 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

105 kg166 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III
6.Sulit
berat badan kurangberat badan sehatberat badan lebihobesitas kelas Iobesitas kelas IIobesitas kelas III

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang dewasa memiliki berat 87 kg dan tinggi 153 cm. Hitung IMT dan klik kategori berat badan menurut WHO.

87 kg153 cm
  1. 1berat badan kurang
  2. 2berat badan sehat
  3. 3berat badan lebih
  4. 4obesitas kelas I
  5. 5obesitas kelas II
  6. 6obesitas kelas III

Kunci jawaban

  1. 1. APGAR = 5
  2. 2. BMI = 24,9 kg/m²
  3. 3. SI = 0,36
  4. 4. B = 13
  5. 5. obesitas kelas II
  6. 6. obesitas kelas II

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.