정답이 있는 임상 사정 점수 학습지

무료 인쇄용 임상 사정 점수 학습지: 쉬운 문제부터 시험 수준까지 6문제, 정답표 포함. 인쇄하거나 PDF로 저장하세요.

교수자 안내: 수업에서 무료로 인쇄, 복사, 사용할 수 있습니다. 새 워크시트마다 값이 새로 바뀌고 별도의 정답이 함께 제공됩니다. 강의 페이지에 ExamProblems 링크를 걸어 주시면 감사하겠습니다.

이름: ____________________   날짜: ____________

1.쉬움
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 신생아의 출생 1분 소견: 분홍색 몸과 푸른 손발, 심박수 85/min, 자극하면 찡그림, 팔다리를 약간 굽힘, 느리고 불규칙한 호흡과 약한 울음. APGAR 점수란 무엇입니까?

1 minHR 85/min
APGAR =
2.쉬움
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 신생아의 출생 1분 소견: 분홍색 몸과 푸른 손발, 심박수 65/min, 자극에 반응 없음, 팔다리를 약간 굽힘, 느리고 불규칙한 호흡과 약한 울음. APGAR 점수란 무엇입니까?

1 minHR 65/min
APGAR =
3.보통
E1 / 4+V1 / 5+M? / 6GCS 3?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 차트에 GCS 3, E1, V1가 기록되어 있습니다. 기록된 운동 점수 M은(는) 얼마이며 어떤 반응을 나타냅니까? 숫자를 답하세요.

GCS 3E1V1
M =
4.보통
H? / 25+D? / 15+Aid? / 30+IV? / 20+G? / 20+MS? / 15Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Morse 낙상 척도로 평가했습니다: 최근 3개월 이내의 낙상 병력: 아니요; 이차 진단: 아니요; 보행 보조: 목발, 지팡이 또는 보행기; 정맥 치료 또는 생리식염수 잠금: 아니요; 걸음걸이: 약함; 정신 상태: 한계를 과대평가하거나 잊음. Morse 총점 MFS을(를) 구하세요.

0–125
MFS =
5.어려움
낮은 위험중등도 위험높은 위험

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Morse 낙상 척도로 평가했습니다: 최근 3개월 이내의 낙상 병력: 아니요; 이차 진단: 아니요; 보행 보조: 없음, 침상 안정 또는 간호사가 도와줌; 정맥 치료 또는 생리식염수 잠금: 아니요; 걸음걸이: 손상됨; 정신 상태: 한계를 과대평가하거나 잊음. 기준점 0–24 낮음, 25–44 중등도, 45 이상 높음을 사용하여 낙상 위험 수준을 클릭하세요.

  1. 1낮은 위험
  2. 2중등도 위험
  3. 3높은 위험
6.어려움
저체중건강 체중과체중1단계 비만2단계 비만3단계 비만

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 64 kg이고 키가 155 cm입니다. BMI를 계산하고 WHO 체중 분류를 클릭하세요.

64 kg155 cm
  1. 1저체중
  2. 2건강 체중
  3. 3과체중
  4. 41단계 비만
  5. 52단계 비만
  6. 63단계 비만

정답표

  1. 1. APGAR = 5
  2. 2. APGAR = 4
  3. 3. M = 1
  4. 4. MFS = 40
  5. 5. 중등도 위험
  6. 6. 과체중

자세한 단계별 풀이: examproblems.com에서 이 주제를 연습하세요.