연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 103 kg이고 키가 171 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.
정답이 있는 임상 사정 점수 학습지
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 96 kg이고 키가 187 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Morse 낙상 척도로 평가했습니다: 최근 3개월 이내의 낙상 병력: 아니요; 이차 진단: 예; 보행 보조: 없음, 침상 안정 또는 간호사가 도와줌; 정맥 치료 또는 생리식염수 잠금: 아니요; 걸음걸이: 약함; 정신 상태: 자신의 한계를 앎. Morse 총점 MFS을(를) 구하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Braden 척도로 평가했습니다: 감각 인지: 약간 제한됨; 습기: 항상 젖어 있음; 활동: 가끔 걸음; 이동성: 제한 없음; 영양: 부족할 가능성 있음; 마찰과 전단력: 문제 있음. Braden 총점 B을(를) 구하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 팀은 평균 동맥압 60 mmHg 이상을 목표로 합니다. 환자의 수축기 혈압은 96 mmHg입니다. MAP = (SBP + 2·DBP)/3을 사용할 때, MAP 60 mmHg를 유지하는 가장 낮은 이완기 혈압 DBP은(는) 얼마입니까?
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 114 kg이고 키가 150 cm입니다. BMI를 계산하고 WHO 체중 분류를 클릭하세요.
- 1저체중
- 2건강 체중
- 3과체중
- 41단계 비만
- 52단계 비만
- 63단계 비만
정답표
- 1. BMI = 35.2 kg/m²
- 2. BMI = 27.5 kg/m²
- 3. MFS = 25
- 4. B = 14
- 5. DBP = 42 mmHg
- 6. 3단계 비만
자세한 단계별 풀이: examproblems.com에서 이 주제를 연습하세요.