정답이 있는 임상 사정 점수 학습지

무료 인쇄용 임상 사정 점수 학습지: 쉬운 문제부터 시험 수준까지 6문제, 정답표 포함. 인쇄하거나 PDF로 저장하세요.

교수자 안내: 수업에서 무료로 인쇄, 복사, 사용할 수 있습니다. 새 워크시트마다 값이 새로 바뀌고 별도의 정답이 함께 제공됩니다. 강의 페이지에 ExamProblems 링크를 걸어 주시면 감사하겠습니다.

이름: ____________________   날짜: ____________

1.쉬움
56 kg171 cmBMI = kg/m²BMI = ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 56 kg이고 키가 171 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.

56 kg171 cm
BMI = kg/m²
2.쉬움
65 kg173 cmBMI = kg/m²BMI = ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 65 kg이고 키가 173 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.

65 kg173 cm
BMI = kg/m²
3.보통
H? / 25+D? / 15+Aid? / 30+IV? / 20+G? / 20+MS? / 15Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Morse 낙상 척도로 평가했습니다: 최근 3개월 이내의 낙상 병력: 예; 이차 진단: 아니요; 보행 보조: 없음, 침상 안정 또는 간호사가 도와줌; 정맥 치료 또는 생리식염수 잠금: 아니요; 걸음걸이: 정상, 침상 안정 또는 휠체어; 정신 상태: 자신의 한계를 앎. Morse 총점 MFS을(를) 구하세요.

0–125
MFS =
4.보통
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Braden 척도로 평가했습니다: 감각 인지: 장애 없음; 습기: 매우 젖어 있음; 활동: 가끔 걸음; 이동성: 완전히 움직이지 못함; 영양: 매우 불량; 마찰과 전단력: 뚜렷한 문제 없음. Braden 총점 B을(를) 구하세요.

6–23
B =
5.어려움
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96공기 / O₂O₂공기SBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35.035.1–36.036.1–38.038.1–39.0≥39.1낮음낮음–중간중간높음

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 다음 관찰 소견에 NEWS2 도표(SpO₂ 척도 1)를 사용하세요: 호흡수 7/min, SpO₂ 98% 실내 공기 호흡 중, 혈압 118/70 mmHg, 맥박 110/min, 명료함, 체온 39.0 °C. 환자는 어느 임상 위험군에 속합니까? 클릭하세요.

RR 7SpO₂ 98%공기SBP 118HR 110AT 39.0 °C
  1. 1낮음
  2. 2낮음–중간
  3. 3중간
  4. 4높음
6.어려움
저체중건강 체중과체중1단계 비만2단계 비만3단계 비만

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 78 kg이고 키가 165 cm입니다. BMI를 계산하고 WHO 체중 분류를 클릭하세요.

78 kg165 cm
  1. 1저체중
  2. 2건강 체중
  3. 3과체중
  4. 41단계 비만
  5. 52단계 비만
  6. 63단계 비만

정답표

  1. 1. BMI = 19.2 kg/m²
  2. 2. BMI = 21.7 kg/m²
  3. 3. MFS = 25
  4. 4. B = 14
  5. 5. 중간
  6. 6. 과체중

자세한 단계별 풀이: examproblems.com에서 이 주제를 연습하세요.