정답이 있는 임상 사정 점수 학습지

무료 인쇄용 임상 사정 점수 학습지: 쉬운 문제부터 시험 수준까지 6문제, 정답표 포함. 인쇄하거나 PDF로 저장하세요.

교수자 안내: 수업에서 무료로 인쇄, 복사, 사용할 수 있습니다. 새 워크시트마다 값이 새로 바뀌고 별도의 정답이 함께 제공됩니다. 강의 페이지에 ExamProblems 링크를 걸어 주시면 감사하겠습니다.

이름: ____________________   날짜: ____________

1.쉬움
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 두부 손상 후의 연습용 환자가 압박(통증 자극)에만 눈을 뜸, 상황에 맞지 않는 단어를 무작위로 말함이며 최상의 운동 반응으로 압박에서 사지를 뺌(정상 굴곡)을(를) 보입니다. 글래스고 혼수 척도 총점 GCS = E + V + M을(를) 구하세요.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
2.쉬움
147 kg173 cmBMI = kg/m²BMI = ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 147 kg이고 키가 173 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.

147 kg173 cm
BMI = kg/m²
3.보통
S? / 4+M? / 4+A? / 4+Mob? / 4+N? / 4+F? / 3Σ?

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Braden 척도로 평가했습니다: 감각 인지: 매우 제한됨; 습기: 거의 젖지 않음; 활동: 침상 생활; 이동성: 약간 제한됨; 영양: 매우 불량; 마찰과 전단력: 문제 있음. Braden 총점 B을(를) 구하세요.

6–23
B =
4.보통
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96공기 / O₂O₂공기SBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35.035.1–36.036.1–38.038.1–39.0≥39.1

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 다음 관찰 소견에 NEWS2 도표(SpO₂ 척도 1)를 사용하세요: 호흡수 12/min, SpO₂ 99% 보충 산소 투여 중, 혈압 124/74 mmHg, 맥박 92/min, 명료함, 체온 36.8 °C. NEWS2 총점은 얼마입니까?

RR 12SpO₂ 99%O₂SBP 124HR 92AT 36.8 °C
NEWS2 =
5.어려움
저체중건강 체중과체중1단계 비만2단계 비만3단계 비만

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 139 kg이고 키가 167 cm입니다. BMI를 계산하고 WHO 체중 분류를 클릭하세요.

139 kg167 cm
  1. 1저체중
  2. 2건강 체중
  3. 3과체중
  4. 41단계 비만
  5. 52단계 비만
  6. 63단계 비만
6.어려움
저체중건강 체중과체중1단계 비만2단계 비만3단계 비만

연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 107 kg이고 키가 158 cm입니다. BMI를 계산하고 WHO 체중 분류를 클릭하세요.

107 kg158 cm
  1. 1저체중
  2. 2건강 체중
  3. 3과체중
  4. 41단계 비만
  5. 52단계 비만
  6. 63단계 비만

정답표

  1. 1. GCS = 9
  2. 2. BMI = 49.1 kg/m²
  3. 3. B = 12
  4. 4. NEWS2 = 3
  5. 5. 3단계 비만
  6. 6. 3단계 비만

자세한 단계별 풀이: examproblems.com에서 이 주제를 연습하세요.