연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 81 kg이고 키가 180 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.
정답이 있는 임상 사정 점수 학습지
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 성인의 체중이 66 kg이고 키가 152 cm입니다. 체질량지수 BMI = 체중(kg)/키(m)²을(를) 구하세요. 소수 첫째 자리까지 반올림하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Braden 척도로 평가했습니다: 감각 인지: 매우 제한됨; 습기: 거의 젖지 않음; 활동: 침상 생활; 이동성: 약간 제한됨; 영양: 매우 좋음; 마찰과 전단력: 문제 있음. Braden 총점 B을(를) 구하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 연습용 환자를 Braden 척도로 평가했습니다: 감각 인지: 매우 제한됨; 습기: 매우 젖어 있음; 활동: 의자 생활; 이동성: 매우 제한됨; 영양: 부족할 가능성 있음; 마찰과 전단력: 문제 있음. Braden 총점 B을(를) 구하세요.
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 다음 관찰 소견에 NEWS2 도표(SpO₂ 척도 1)를 사용하세요: 호흡수 22/min, SpO₂ 95% 실내 공기 호흡 중, 혈압 150/90 mmHg, 맥박 64/min, 명료함, 체온 36.4 °C. 환자는 어느 임상 위험군에 속합니까? 클릭하세요.
- 1낮음
- 2낮음–중간
- 3중간
- 4높음
연습 문제(임의로 만든 값이며 임상 지침이 아닙니다). 다음 관찰 소견에 NEWS2 도표(SpO₂ 척도 1)를 사용하세요: 호흡수 14/min, SpO₂ 97% 실내 공기 호흡 중, 혈압 118/70 mmHg, 맥박 44/min, 명료함, 체온 37.0 °C. 환자는 어느 임상 위험군에 속합니까? 클릭하세요.
- 1낮음
- 2낮음–중간
- 3중간
- 4높음
정답표
- 1. BMI = 25 kg/m²
- 2. BMI = 28.6 kg/m²
- 3. B = 15
- 4. B = 11
- 5. 낮음
- 6. 낮음
자세한 단계별 풀이: examproblems.com에서 이 주제를 연습하세요.