Lembar kerja Skor pengkajian klinis dengan jawaban

Lembar kerja Skor pengkajian klinis gratis yang dapat dicetak: 6 soal dari mudah hingga tingkat ujian, dengan kunci jawaban. Cetak atau simpan sebagai PDF.

Untuk pengajar: gratis untuk dicetak, disalin, dan dipakai di kelas. Setiap lembar kerja baru punya nilai baru dan kunci jawabannya sendiri. Tautan ke ExamProblems di halaman mata kuliah Anda sangat kami hargai.

Nama: ____________________   Tanggal: ____________

1.Mudah
A? / 2+P? / 2+G? / 2+A? / 2+R? / 2Σ?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Pada menit ke-1 setelah lahir, seorang bayi baru lahir latihan memiliki kulit merah muda di seluruh tubuh, denyut jantung 80/menit, menangis, batuk, atau bersin saat dirangsang, gerakan aktif, dan napas baik dengan tangis kuat. Apa itu skor APGAR?

1 minHR 80/min
APGAR =
2.Mudah
E? / 4+V? / 5+M? / 6GCS?

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata secara spontan, berbicara dalam kalimat tetapi bingung, dan menunjukkan respons motorik terbaik: menggerakkan tangan ke tempat tekanan (melokalisasi). Cari total Glasgow Coma Scale GCS = E + V + M.

E 1–4V 1–5M 1–6
GCS =
3.Sedang
ringansedangberat

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan setelah cedera kepala membuka mata hanya terhadap tekanan (rangsang nyeri), hanya mengeluarkan suara yang tidak dapat dimengerti seperti mengerang, dan menunjukkan respons motorik terbaik: fleksi abnormal lengan (postur dekortikasi). Hitung GCS dan klasifikasikan cedera kepala berdasarkan GCS tersebut. Klik jawaban Anda.

  1. 1ringan
  2. 2sedang
  3. 3berat
4.Sedang
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 10/menit, SpO₂ 99% dengan udara ruangan, tekanan darah 118/70 mmHg, nadi 82/menit, sadar penuh, suhu 36,3 °C. Berapa total skor NEWS2?

RR 10SpO₂ 99%udaraSBP 118HR 82AT 36,3 °C
NEWS2 =
5.Sulit
3210123RR≤89–1112–2021–24≥25SpO₂≤9192–9394–95≥96udara / O₂O₂udaraSBP≤9091–100101–110111–219≥220HR≤4041–5051–9091–110111–130≥131ACVPUAC, V, P, UT °C≤35,035,1–36,036,1–38,038,1–39,0≥39,1rendahrendah–sedangsedangtinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Gunakan bagan NEWS2 (SpO₂ skala 1) untuk observasi berikut: frekuensi napas 8/menit, SpO₂ 97% dengan udara ruangan, tekanan darah 118/70 mmHg, nadi 70/menit, sadar penuh, suhu 36,2 °C. Pasien termasuk kelompok risiko klinis yang mana? Klik kelompok itu.

RR 8SpO₂ 97%udaraSBP 118HR 70AT 36,2 °C
  1. 1rendah
  2. 2rendah–sedang
  3. 3sedang
  4. 4tinggi
6.Sulit
tidak berisikorisiko ringanrisiko sedangrisiko tinggirisiko sangat tinggi

Latihan (nilai rekaan, bukan pedoman klinis). Seorang pasien latihan dinilai dengan skala Braden: persepsi sensorik: sedikit terbatas; kelembapan: selalu lembap; aktivitas: kadang-kadang berjalan; mobilitas: sama sekali tidak bergerak; nutrisi: kemungkinan tidak adekuat; gesekan dan geseran: berpotensi bermasalah. Gunakan kategori 19–23 tidak berisiko, 15–18 ringan, 13–14 sedang, 10–12 tinggi, dan 9 atau kurang sangat tinggi. Klik tingkat risikonya.

  1. 1tidak berisiko
  2. 2risiko ringan
  3. 3risiko sedang
  4. 4risiko tinggi
  5. 5risiko sangat tinggi

Kunci jawaban

  1. 1. APGAR = 9
  2. 2. GCS = 13
  3. 3. berat
  4. 4. NEWS2 = 1
  5. 5. rendah–sedang
  6. 6. risiko tinggi

Penyelesaian lengkap langkah demi langkah: latih topik ini di examproblems.com.